首页工作动态 办公室日常工作 正文

我校与沙河口区区政府会商区校合作事宜

2017年04月25日

近日,大连市沙河口区区政府举办座谈会,与我校商洽共建东二尖山、区校合作相关事宜。沙河口区区长徐广湘,副区长梁春波、迟磊,我校校长夏春玉,副校长肖兴志出席会议。

在本次会议中,我校与沙河口区区政府就区校合作机制、共建东二尖山、“双创”工作、干部培训等四方面工作交换意见,对合作中的重点和难点问题进行深入的探讨。区校双方在商讨后达成共识,在今后的合作中,我校将发挥智库优势,全方位支持沙河口区经济与社会发展,在沙河口区项目推进、产业发展方面,为沙河口区建设出谋划策。沙河口区通过搭建公共服务平台,吸引我校优质人才资源,在培训、智库建设、产业发展规划、公益事业、区内企业服务等方面进行合作。我校将根据沙河口区建设发展需求,为沙河口区公务员、企事业单位干部、员工提供培训和再教育服务,培养培训沙河口区建设与发展所需的各层次管理人才。此外,区校双方将加快落实东二尖山共建工作,完善共建方案,加大投入力度;推动“双创”工作的合作,完善创新创业教育体系和人才培养机制,服务区校双方“双创”事业发展。

沙河口区区政府办公室主任马兵、区经信局局长钟国成、区城建局局长从日煜、黑石礁街道党工委书记谭博彦、我校办公室主任李宏林、资产管理与经营处处长李楠、后勤集团总经理李森、校园建设管理处副处长韩建东参加会议。