首页工作动态 办公室日常工作 正文

夏春玉校长会见卞富学校友一行

2017年04月17日

2017年4月12日,东北财经大学校长、东北财经大学校友会会长夏春玉教授在校图书馆贵宾室会见了我校沈阳校友会校友代表一行。

参加会见的校友有原沈阳市人大副主任、1978级商经专业卞富学,沈阳大学副校长、1984级基建系王淑梅,辽宁天久集团董事长、1981级外贸系黄晓冬,招商银行沈阳分行、1983级会计专业刘凤秋,辽宁财道纳税人俱乐部总裁、1987级会计专业曹利建,大连信和皮装有限公司总经理、1983级会计专业何纯。

会见中,卞富学校友代表沈阳校友会筹备组总结了沈阳校友会成立大会的前期筹备以及校友联络工作,并代表沈阳校友会向母校的领导、老师发出参会邀请。夏春玉校长表达了对广大校友一直以来对学校改革发展关心支持的感谢,向校友们通报了学校近期发展情况,并借学校65周年庆典来临之际,向广大校友发出诚挚邀请,希望校友届时重返学校,共襄盛世。夏春玉校长对于即将在5月20日召开的沈阳校友会成立大会表示祝贺,并充分肯定了沈阳校友会筹备组的前期筹备工作,他指出沈阳校友会的正式成立对于母校校友工作发展的重要意义,希望沈阳校友会能够将自身打造成为我校品牌地方校友会之一。

学校办公室主任李宏林、校友工作处处长李军华、学校办公室副主任蔡晓琳、校友工作处副处长修新路陪同会见。